欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市民族宗教事务局

http://mzzjswj.yichang.gov.cn

首 页 政务公开 办事服务 政务动态 政策法规 民族宗教 投诉咨询 联系我们
点题督查
 
点题督查
当前位置:首页 →
点题督查
宜昌市召开全市民宗系统履职尽责点题督查经验交流和整改促进工作会议
发布时间: [2017-10-20 10:32] 来源: [宗教科] 作者: [邓龙 熊锋]

  9月22日,宜昌市民宗局在宜都市组织召开全市民宗系统履职尽责点题督查经验交流和整改促进工作会议,各县(市、区)民宗局、宜昌高新区工委组织部、三峡旅游新区管委会景区管理部相关负责人参加会议。

   会议学习传达了全省民宗系统点题督查工作推进会会议精神,以及省民宗委《关于在全省民宗系统履职尽责点题督查工作有关情况的通报》、《关于依法处理宗教领域有关具体问题的通知》等文件精神,印发了《依法处理宗教领域有关具体问题工作手册》,宜都市、长阳土家族自治县、西陵区民宗局就履职尽责点题督查工作作经验交流发言。

   会议强调,各地宗教工作部门当前要深入贯彻落实全省民宗系统履职尽责点题督查工作现场推进会精神,全面推进问题整改工作。一是要充分认识到当前民宗系统履职尽责点题督查工作所面临的严峻形势。二是认真学习借鉴其他部门和地区开展履职尽责点题督查工作的先进经验。三是以踏石留印、抓铁有痕的精神,全力以赴打好集中整治这场攻坚战。

主办单位:宜昌市民族宗教事务局

地址:宜昌市夷陵大道98号(招商银行楼上)

电话:0717-6220913

邮政编码:443000

站点地图