欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市民族宗教事务局

http://mzzjswj.yichang.gov.cn

首 页 政务公开 办事服务 政务动态 政策法规 民族宗教 投诉咨询 联系我们
点题督查
 
点题督查
当前位置:首页 →
点题督查
市民宗局局长张白华到兴山开展履职尽责督查工作
发布时间: [2017-07-12 16:31] 来源: [兴山县民宗局] 作者: [邹远瞩]

  近日,市民宗局局长张白华一行到兴山县开展佛道教活动场所履职尽责督查工作。

  检查组一行调研了昭君村景区和仙侣山佛道教遗址,检查佛道教活动场所管理进一步规范旅游景区秩序的情况。兴山县民宗局被列为2017年度履职尽责点题督查部门,并确定“落实宗教政策、加强佛道教活动场所管理专项督查”为县民宗部门点题督查的主要内容。张白华对兴山开展履职尽责工作表示肯定,兴山县当前虽然没有佛道教活动场所,但在宣传发动、征求意见、边查边改方面工作扎实、措施得力。今后要进一步加大和县纪风办等部门的汇报沟通,完成规定要求。同时要在流动僧侣、道士和假僧假道的管理上加大力度,全面完成民宗系统2017年度履职尽责点题督查工作。

  市纪委派驻市委统战部纪检组组长望华、兴山县委常委、组织部长、统战部长郑书香参与检查调研。

主办单位:宜昌市民族宗教事务局

地址:宜昌市夷陵大道98号(招商银行楼上)

电话:0717-6220913

邮政编码:443000

站点地图