欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市民族宗教事务局

http://mzzjswj.yichang.gov.cn

首 页 政务公开 办事服务 政务动态 政策法规 民族宗教 投诉咨询 联系我们
工作动态
工作动态
党规党纪
系列讲话
廉政要闻
勤廉楷模
典型案例
派驻监督
 
工作动态
当前位置:首页 →
亲清之窗工作动态
宜昌市民宗局传达学习新修改的《中国共产党巡视工作条例》
发布时间: [2017-09-02 17:39] 来源: [办公室] 作者: [张龙]

  按照市委办公室《关于认真学习贯彻新修改的<中国共产党巡视工作条例>等巡视巡察制度的通知》的要求,8月31日,市民宗局组织机关全体党员干部集中学习新修改的《中国共产党巡视工作条例》(以下简称《条例》)。

   机关党支部要求,一是要从全面从严治党的战略高度,切实学习好、贯彻好《条例》,要结合推进“两学一做”学习教育常态化制度化,把《条例》纳入局党组中心组学习和“支部主题党日”学习的重要内容,通过扎实有效的学习,教育引导党员干部做到按规矩办事、按制度用权。二是要切实增强纵深推进巡视工作的思想自觉和行动自觉,提高政治站位,以“四个意识”为政治标杆,坚定“四个自信”,查找突出问题,进一步严肃党内政治生活,净化党内政治生态,促进管党治党标本兼治。三是要充分运用网站、微信等网络媒体,深入宣传阐释《条例》新精神新要求,为巡视工作深入开展营造良好舆论氛围。

  通过集中学习,全体党员干部充分认识到修改《条例》的重大意义,更加准确地理解了《条例》的精神实质,进一步增强了党章党规党纪意识,一致表示要把思想和行动统一到中央关于巡视巡察工作的新要求上来,统一到省委、市委的工作部署上来,确保各项工作落地见效。

主办单位:宜昌市民族宗教事务局

地址:宜昌市夷陵大道98号(招商银行楼上)

电话:0717-6220913

邮政编码:443000

站点地图