欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市民族宗教事务局

http://mzzjswj.yichang.gov.cn

首 页 政务公开 办事服务 政务动态 政策法规 民族宗教 投诉咨询 联系我们
工作动态
工作动态
党规党纪
系列讲话
廉政要闻
勤廉楷模
典型案例
派驻监督
 
工作动态
当前位置:首页 →
亲清之窗工作动态
市民宗局进行3月支部主题党日活动
发布时间: [2017-03-30 17:42] 来源: [办公室] 作者: [冉龙升]

  3月30日下午,市民宗局进行3月支部主题党日活动,传达学习全市党建工作会议、市直机关党的工作会议精神和有关老干部工作安排,再一次组织全体党员学习市纪委全会精神,组织推荐提名了我市出席省第十一次党代会代表候选人,安排部署2017年机关党建和党风廉政建设工作。

  

  党组书记、局长张白华同志对2017年机关党建和党风廉政建设工作提出了三点要求。一是抓好全面从严治党主体责任落实。局领导班子成员要认真履行管党治党政治责任,不断落实好党风廉政建设主体责任,定期研究解决机关党建和党风廉政建设工作中的重大问题,做到与业务工作同部署、同检查、同考评、同落实,把加强党的领导贯穿于民族宗教工作的各个环节,传导到机关的各个方面。二是抓好机关党支部建设。发挥好机关党支部引领、宣传、组织、服务等作用,细化分解党建和党风廉政建设工作任务,拓展工作领域,丰富工作载体,提升工作实效,切实提升党建和党风廉政建设工作水平。要加强对机关党务干部的教育、培养和使用,按期完成机关党支部换届。要善于发现和培育典型,深入开展“喜迎十九大、建功促跨越”主题实践活动,深化“两学一做”学习教育,继续开展党员民主评议和“五星+”党员创评等工作,创新开展 “微宣传”“微创作”等活动,树立表彰一批可学可比的示范标杆。三是创新机关党建工作方法。推进“制度建设年”活动,把完善和落实制度作为切入点,结合我局实际,对机关党的思想政治建设、组织建设、作风建设等进行完善和创新。要以品牌引领机关党建工作,抓好机关党支部“双周特色工作法”的落实,推动机关党建和党风廉政建设工作与民族宗教工作相互融合、相互促进,以改革创新的成果增添机关党建和党风廉政建设工作的生机和活力。

  市民宗局在职和退休党员参加活动。

主办单位:宜昌市民族宗教事务局

地址:宜昌市夷陵大道98号(招商银行楼上)

电话:0717-6220913

邮政编码:443000

站点地图