欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市民族宗教事务局

http://mzzjswj.yichang.gov.cn

首 页 政务公开 办事服务 政务动态 政策法规 民族宗教 投诉咨询 联系我们
工作动态
工作动态
党规党纪
系列讲话
廉政要闻
勤廉楷模
典型案例
派驻监督
 
工作动态
当前位置:首页 →
亲清之窗工作动态
市民宗局党组研究部署党风廉洁建设工作
发布时间: [2016-12-01 15:30] 来源: [办公室] 作者: [冉龙升]

  11月29日,市民宗局党组专题研究部署党风廉洁建设和反腐败工作。市民宗局党组书记、局长张白华主持会议,党组成员王邦华、邓希康、望西东等同志出席会议,市纪委派驻市委统战部纪检组组长望华同志到会指导。

  

  会议集中学习了党的十八届六中全会精神,重点研读了栗战书同志在《人民日报》上的署名文章《坚决维护党中央权威》。会议认为,党的十八届六中全会提出“深入推进党风廉洁建设和反腐败斗争”,契合全面从严治党的精神,凸显了中央深入推进反腐倡廉的坚定决心,释放出了中央反腐倡廉的新信号。张白华同志要求,要深刻领会“党风廉洁建设”新提法的重要意义,廉洁将不仅仅是“党”“政”两个系统的工作,更将拓展到所有的公职范围,甚至是与公权力、公职人员打交道的整个社会。要以党的十八届六中全会为指导推进当前重点工作,各类制度机制落实,确保各类目标任务结账。要进一步推动制度建设,制定全面从严治党的领导班子集体责任、党组书记第一责任和局党组其他成员职责范围内的主体责任。

  

  望华同志强调,要进一步压实全面从严治党的主体责任,推动民族宗教领域党风廉洁建设全覆盖;要切实加强制度和机制创新,细化落实全面从严治党主体责任;要进一步努力打造清正廉洁的民宗部门形象,让民族宗教领域分享民宗部门“亲清”创建成果。

  

主办单位:宜昌市民族宗教事务局

地址:宜昌市夷陵大道98号(招商银行楼上)

电话:0717-6220913

邮政编码:443000

站点地图