欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市民族宗教事务局

http://mzzjswj.yichang.gov.cn

首 页 政务公开 办事服务 政务动态 政策法规 民族宗教 投诉咨询 联系我们
党的群众教育路线
 
党的群众教育路线
当前位置:首页 →
党的群众教育路线
市民宗局组织开展“夜学”活动
发布时间: [2014-05-13 14:45] 来源: [办公室] 作者: [冉龙升]

       2月26日晚上7:30至9:30,市民宗局党组组织局机关领导班子成员、县级干部、科室主要负责人计8人在会议室集中开展了“夜学”活动。局党组书记、局长王仁俊组织参学人员认真学习了《关于做好全市教育实践活动学习教育、听取意见环节工作的通知》(宜群组发〔2014〕9号),《宜昌市党政机关国内公务接待管理办法》和《湖北省领导干部经济责任问责暂行办法》,就深入扎实开展局机关党的群众路线教育实践活动学习教育、听取意见环节工作,切实规范管理局机关各类公务接待,正确履行领导干部经济责任等相关问题进行了广泛交流和深入讨论。

       局党组书记、局长王仁俊在“夜学”活动中要求,一是严格遵守纪律,抓好学习落实。要按照市委部署扎实开展好每周四的“夜学”和每周日的“学习日”活动,确保学习人员不缺席、学习时间不打折、学习内容不遗漏,不搞形式,不走过场,确保学习活动落到实处。二是丰富学习形式,力求学习实效。除开展“夜学”和“学习日”活动外,全局党员干部还要采取不同形式开展好“书记上党课”、“部门送党课”、“假如我是服务对象”大讨论和“践行群众观、争做好干部、共筑大城梦”大讨论活动,要开动脑筋,边学习边思考,确保学有所思、学有所得。三是畅通信息渠道,广泛征求意见。要设立群众路线教育实践活动意见箱、举报电话、电子信箱,敞开大门听取群众意见和建议,要扎实开展“三进五访”活动,直接深入听取少数民族和信教群众、民族宗教工作服务对象的意见和建议。

主办单位:宜昌市民族宗教事务局

地址:宜昌市夷陵大道98号(招商银行楼上)

电话:0717-6220913

邮政编码:443000

站点地图