欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市民族宗教事务局

http://mzzjswj.yichang.gov.cn

首 页 政务公开 办事服务 政务动态 政策法规 民族宗教 投诉咨询 联系我们
党的群众教育路线
 
党的群众教育路线
当前位置:首页 →
党的群众教育路线
宜都市民宗局立行立改为宗教界办实事
发布时间: [2014-05-13 14:43] 来源: [宜都市民宗局] 作者: [罗春鄂 朱少云]

  近日,宜都市民宗局牵头组织潘家湾土家族乡、道教、佛教和南冲村在梁山召开了现场办公会,就在群众路线教育走访活动中了解的梁山道佛两教发展中几个急需解决的事情进行现场办公。现场解决的3个问题:一是梁山道佛教14名教职人员的低保、养老保险、合作医疗由宜都市民宗局帮助落实到位,让教职人员安心宗教事业;二是由潘家湾土家族乡帮助解决道教上山公路硬化缺口资金10万元;三是佛教停车场需占用道教的地方,双方当场达成一致,道教同意出让部分土地交由佛教修建停车场。

  办公会还明确,由乡、村两级严格监督,不得在宗教场所和旅游规划范围内新建民居等建设。办公会还就佛教和道教上下道路修缮、景区门票、宗教场所发展规划达成了共识。

 

主办单位:宜昌市民族宗教事务局

地址:宜昌市夷陵大道98号(招商银行楼上)

电话:0717-6220913

邮政编码:443000

站点地图