欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市民族宗教事务局

http://mzzjswj.yichang.gov.cn

首 页 政务公开 办事服务 政务动态 政策法规 民族宗教 投诉咨询 联系我们
民族宗教
 
民族宗教
当前位置:首页 →
民族宗教
夷陵区排查宗教活动场所汛期安全隐患
发布时间: [2016-07-20 09:57] 来源: [宜昌市民宗局]

  7月13日至18日,夷陵区民宗局联同区政协民族宗教事务委员会及区国保大队相关人员,对夷陵区基督教三峡堂、基督教中堡岛堂、鸦鹊岭天主教堂、古慈寺等四个宗教活动场所汛期安全隐患进行排查,发现并整改安全隐患2处。

  排查过程中,检查组发现有古慈寺临公路处一处高三米的围墙倒塌二十多米,检查组与古慈寺组织教职人员对倒塌物进行了及时清理,避免了道路阻塞和其他损失。

  入汛以来,夷陵区民宗局高度重视宗教活动场所汛期安全工作,督促各宗教团体、宗教活动场所开展安全隐患排查整改工作,发现问题立即整改,确保汛期安全。

主办单位:宜昌市民族宗教事务局

地址:宜昌市夷陵大道98号(招商银行楼上)

电话:0717-6220913

邮政编码:443000

站点地图