欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市民族宗教事务委员会

http://mzzjswj.yichang.gov.cn

首 页 政务公开 办事服务 政务动态 政策法规 民族宗教 投诉咨询 联系我们
通知公告
 
通知公告
当前位置:首页 →
通知公告
关于姚应金同志拟任职情况的公示公告
发布时间: [2014-01-08 15:48] 来源: [办公室]

       根据《宜昌市市管党政领导干部任前公示办法》的有关规定,现将姚应金同志拟任职情况予以公示。

       姚应金  男,1955年2月生,土家族,长阳土家族自治县人,1974年12月参加工作,1976年9月加入中国共产党,大学,1996年6月中南财经大学经济管理专业毕业,现任市民族宗教事务局宗教科科长,拟明确副县级。

       广大干部群众对公示对象的有关意见,可在本公告公布之日起7日内,以口头或书面形式向宜昌市委组织部反映。反映情况要实事求是,具体真实,以便调查核实。

       公示时间:2014年1月8日至2014年1月14日。公示期间,市委组织部设立专线电话、短信举报和举报信箱。举报电话:0717-12380;短信举报:18872512380;电子举报信箱:12380@sxdjw.gov.cn;市委组织部公示信箱设立在市委大院前。来信请寄:中共宜昌市委组织部干部监督科收,邮政编码:443000。

 中共宜昌市委组织部             

 2014年1月8日              

主办单位:宜昌市民族宗教事务委员会

地址:宜昌市夷陵大道98号(招商银行楼上)

电话:0717-6220913

邮政编码:443000

站点地图