欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市民族宗教事务委员会

http://mzzjswj.yichang.gov.cn

首 页 政务公开 办事服务 政务动态 政策法规 民族宗教 投诉咨询 联系我们
政务动态
 
政务动态
当前位置:首页 →
政务动态
宜都市政协视察民族教育事业发展情况
发布时间: [2019-09-30 12:31] 来源: [宜都市民宗局] 作者: [鲁玉梅]

  9月26日,宜都市政协法治及民族宗教委员会在潘家湾土家族乡开展民族教育工作视察调研活动。

  在潘家湾民族中学,政协委员们详细了解学校教育教学情况并参观了学校的民族团结馆。学校负责人详细介绍了学校的办学历史、师资力量、办学规模、实训设施等方面的情况。在潘家湾土家族乡幼儿园,委员们全面了解幼儿园硬件设施、校园食品安全、师资配备、幼儿园收费等方面的情况,并听取意见建议。

  视察结束后,委员们对潘家湾土家族乡近年来教育事业发展成绩给予了肯定,并提出要进一步加强师资力量建设,进一步增强学校与外界的联系沟通,进一步加大力度解决留守儿童问题等方面的意见建议。

  宜都市政协副主席曹诗芬参加视察调研,潘家湾土家族乡人民政府负责人和宜都市民宗局负责人参加视察并汇报民族教育发展情况。

主办单位:宜昌市民族宗教事务委员会

地址:宜昌市夷陵大道98号(招商银行楼上)

电话:0717-6220913

邮政编码:443000

站点地图