欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市民族宗教事务委员会

http://mzzjswj.yichang.gov.cn

首 页 政务公开 办事服务 政务动态 政策法规 民族宗教 投诉咨询 联系我们
政务动态
 
政务动态
当前位置:首页 →
政务动态
夷陵区组织开展“少数民族流动经商务工代表回馈社区”活动
发布时间: [2019-09-06 15:43] 来源: [夷陵区民宗局] 作者: [陈先锐]

  在全市第十一个民族团结进步宣传月来临之际,9月5日,夷陵区委统战部、区民宗局联合小溪塔街道办事处党工委、兴安社区党委在兴安社区举办了“少数民族流动经商务工代表回馈社区”活动。

  来夷经商务工9年的维吾尔族同胞阿卜杜喀日木在活动现场为社区网格员、环卫工人和群众代表赠送了价值千余元的纯净水和自制馕饼,借此表达对社区干部和群众长期以来关心和支持其在夷生产生活的感谢。市新疆工作站负责人应邀参加此次活动。

  近年来,夷陵区不断加强少数民族流动人口服务与管理工作,以帮助少数民族流动人口“进得来、留得住、融得进、过得好”为目标,陆续建成少数民族流动人口服务与管理示范站4个,帮助100余名外来少数民族流动人口长期在夷陵区居住就业,先后有5个单位获得全省民族团结进步创建活动示范基地称号,各民族和谐相处、共同繁荣发展的氛围愈加浓厚。

主办单位:宜昌市民族宗教事务委员会

地址:宜昌市夷陵大道98号(招商银行楼上)

电话:0717-6220913

邮政编码:443000

站点地图