欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市民族宗教事务委员会

http://mzzjswj.yichang.gov.cn

首 页 政务公开 办事服务 政务动态 政策法规 民族宗教 投诉咨询 联系我们
政务动态
 
政务动态
当前位置:首页 →
政务动态
宜昌市党政代表团赴西藏加查县考察
发布时间: [2019-08-23 16:40] 来源: [办公室]

  8月12日至19日,宜昌市党政代表团到加查县考察对口支援工作,慰问宜昌市援藏干部及专业技术人员。

  座谈会上,加查县委、县政府主要领导对宜昌党政代表团的到来表示热烈欢迎,并对宜昌市委、市政府和社会各界给予加查的无私援助表示衷心感谢。宜昌市第五批援藏工作队负责人汇报了援藏工作进展。

  宜昌党政代表团向加查县捐赠资金300万元。据悉,自2007年对口支援加查以来,宜昌始终将援藏工作纳入全市经济社会发展总体规划,选派一批批援藏工作队员与加查干部群众一道扎根雪域高原,矢志艰苦奋斗,推动加查经济社会发展取得了可喜成就。下一步,宜昌将聚焦民族团结、产业发展、民生改善、乡村振兴等重点工作,坚持系统援藏模式,认真落实帮扶措施,用心、用情、用力深化对口支援工作,为加查长足发展和长治久安作出更大贡献。援藏队员将学习先进树标杆,牢记使命讲团结,履行职责强担当,以实实在在的工作成效服务加查发展、造福加查人民。与此同时,宜昌也将认真学习西藏精神,借鉴西藏宝贵经验,奋力推动高质量发展。

  在藏期间,代表团一行先后到大古水电站、藏木水电站,加查县电商中心、共康村易地扶贫搬迁安置点、县医院等地实地考察。宜昌交旅集团与加查县政府签订旅游交流合作协议。

  宜昌市副市长张凤岐率团到加查县考察,三峡旅游新区管委会主任刘晓华参加相关活动。

主办单位:宜昌市民族宗教事务委员会

地址:宜昌市夷陵大道98号(招商银行楼上)

电话:0717-6220913

邮政编码:443000

站点地图