欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市民族宗教事务委员会

http://mzzjswj.yichang.gov.cn

首 页 政务公开 办事服务 政务动态 政策法规 民族宗教 投诉咨询 联系我们
政务动态
 
政务动态
当前位置:首页 →
政务动态
宜都市召开2019年民族宗教工作领导小组第二次联席会议
发布时间: [2019-08-09 18:30] 来源: [宜都市民宗局] 作者: [闫海文]

  8月9日,宜都市召开2019年市委民族宗教工作领导小组第二次联席会议。市委民族宗教工作领导小组成员单位、各乡镇(街道)、矿区负责人共30人参加会议。宜都市委常委陈红林出席会议。

  会议传达学习了省纪委通报〔2019〕第20期、鄂统组发〔2019〕1号、宜统领办发〔2019〕3号、宜民宗组发〔2019〕1号文件精神;有关乡镇和市直部门就上半年民宗工作情况作了交流发言;宜都市民宗局主要负责人汇报了上半年宜都市民族宗教工作情况,并就掀起民族团结进步创建热潮、推动宗教活动场所不动产登记和法人登记、强化流动少数民族人员服务管理等民族宗教领域重点工作进行了安排部署。

  陈红林强调,民族宗教工作是关乎政治稳定的重要工作,各单位部门一是要提高政治站位,严格落实民族宗教工作主体责任;二是要突出工作重点,强化民族宗教工作重点问题落实解决;三是要注意方式方法,提升民族宗教工作法治化水平。

主办单位:宜昌市民族宗教事务委员会

地址:宜昌市夷陵大道98号(招商银行楼上)

电话:0717-6220913

邮政编码:443000

站点地图