欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市民族宗教事务委员会

http://mzzjswj.yichang.gov.cn

首 页 政务公开 办事服务 政务动态 政策法规 民族宗教 投诉咨询 联系我们
政务动态
 
政务动态
当前位置:首页 →
政务动态
伍家岗区委中心组专题研学民族宗教政策
发布时间: [2019-08-09 18:29] 来源: [伍家岗区民宗局]

  8月9日,伍家岗区委理论学习中心组集中开展民族团结和宗教工作专题研讨学习活动,伍家岗区委书记李向东主持学习并讲话,全体县级领导参加学习。

  中心组围绕习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真研读《关于全面深入持久开展民族团结进步创建工作铸牢中华民族共同体意识的意见》(中办发〔2018〕65号)重点内容和宗教工作领域监督执纪问责重点内容。李向东强调,民族团结是事关国家长治久安和中华民族繁荣昌盛的大事,伍家岗区要切实加强宣传教育、促进交融、提升创建工作水平,力争实现各民族和谐共处,共同团结奋斗,共同繁荣发展的目标。

  在宗教工作方面,李向东要求各级党委要切实增强主体责任意识,认真学习贯彻宗教理论政策法规,提高做宗教工作的本领,防范化解宗教领域风险。

主办单位:宜昌市民族宗教事务委员会

地址:宜昌市夷陵大道98号(招商银行楼上)

电话:0717-6220913

邮政编码:443000

站点地图