欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市民族宗教事务委员会

http://mzzjswj.yichang.gov.cn

首 页 政务公开 办事服务 政务动态 政策法规 民族宗教 投诉咨询 联系我们
政务动态
 
政务动态
当前位置:首页 →
政务动态
张白华同志赴武警葛洲坝船队慰问
发布时间: [2019-08-02 11:54] 来源: [办公室] 作者: [冉龙升]

  8月1日,市民宗委党组书记、主任张白华同志赴武警宜昌支队葛洲坝船队,走访慰问部队官兵。

  张白华同志与葛洲坝船队军政主官进行座谈,介绍了市民宗委基本情况和近年来的工作成效,了解部队建设和工作情况,对该部队在军民共建、服务宜昌经济社会发展等方面所做的努力表示感谢,表示将认真落实“双拥在基层”对口联系机制,密切与部队的关系,全力支持部队建设,推动军民深度融合发展。武警葛洲坝船队军政主官对市民宗委来部队走访慰问表示感谢,表示将继续加强军地共建、增进军民团结,为宜昌经济社会发展作出新贡献。

主办单位:宜昌市民族宗教事务委员会

地址:宜昌市夷陵大道98号(招商银行楼上)

电话:0717-6220913

邮政编码:443000

站点地图