欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市民族宗教事务委员会

http://mzzjswj.yichang.gov.cn

首 页 政务公开 办事服务 政务动态 政策法规 民族宗教 投诉咨询 联系我们
政务动态
 
政务动态
当前位置:首页 →
政务动态
枝江开展宗教工作互观互学互评互促活动
发布时间: [2019-07-10 10:00] 来源: [枝江市民宗局] 作者: [杨成吉]

  7月6日,枝江市民宗局组织相关乡镇(街道)统战委员、各宗教活动场所负责人开展“规范管理宗教场所,创建和谐寺观教堂”为主题的宗教工作 “四互”(互观、互学、互评、互促)活动。

  活动中,大家集中观看了《<宗教事务条例>解读》专题片,重点参观检查了各宗教活动场所制度规范和“四进”“八无”“三上墙”工作落实情况,各乡镇(街道)统战委员、宗教活动场所负责人踊跃发言谈体会。枝江市民宗局主要负责人对大家的发言进行了点评,要求各乡镇(街道)及各宗教活动场所准确把握和运用好党和政府关于宗教工作的方针政策;准确把握和服务好枝江市委市政府的中心工作;准确把握和落实好会议精神,加强安全、公共环境卫生管理和财务资金监管,弘扬中华优秀传统文化,进一步引导信众正信正行,服务枝江高质量发展。

主办单位:宜昌市民族宗教事务委员会

地址:宜昌市夷陵大道98号(招商银行楼上)

电话:0717-6220913

邮政编码:443000

站点地图