欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市民族宗教事务委员会

http://mzzjswj.yichang.gov.cn

首 页 政务公开 办事服务 政务动态 政策法规 民族宗教 投诉咨询 联系我们
政务动态
 
政务动态
当前位置:首页 →
政务动态
西陵区委以四“全”为重点做好基层民宗工作
发布时间: [2019-07-01 14:36] 来源: [西陵区民宗局] 作者: [周勇、汪静]

  6月30日,西陵区委理论学习中心组开展6月集中(扩大)学习,邀请市民族宗教事务委员会副主任邓希康作题为《民族宗教政策法规及基层实务》的专题辅导。

  西陵区委书记卢斌在主持学习时指出,要“专题学习全加强”,区委带头,各街道和区直单位要开展好专题性、法规性的民族宗教专题学习。要“宣讲培训全覆盖”,不留死角,地域全覆盖地做好宣讲培训,横向到底,纵向到边。要“主体责任全落实”,按照中央、省市和民族宗教部门的要求,落实好主体责任。要“服务能力全提升”,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,全面提升西陵区领导干部的服务能力。

  区委中心组成员,区直各单位、各街道领导班子成员等参加学习。

主办单位:宜昌市民族宗教事务委员会

地址:宜昌市夷陵大道98号(招商银行楼上)

电话:0717-6220913

邮政编码:443000

站点地图