欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市民族宗教事务委员会

http://mzzjswj.yichang.gov.cn

首 页 政务公开 办事服务 政务动态 政策法规 民族宗教 投诉咨询 联系我们
政务动态
 
政务动态
当前位置:首页 →
政务动态
夷陵区召开全区宗教工作会议
发布时间: [2019-06-19 16:12] 来源: [夷陵区民宗局] 作者: [陈先锐]

  6月14日,夷陵区组织召开全区宗教工作会议,区委民族宗教工作领导小组各成员单位负责人,各乡镇(街道、试验区)组织、统战委员,区民宗局全体机关干部以及宗教界代表参加会议,区委常委、组织部部长、统战部部长刘朝出席会议并讲话。

  会议传达学习了《中共湖北省纪委关于加强宗教工作领域监督执纪问责的意见》和全市民宗局长会议精神,并对下一阶段重点工作进行了安排部署;小溪塔街道、三斗坪镇、鸦鹊岭镇三个宗教工作重点乡镇和区基督教协会负责人分别作了表态发言。

  会议强调,要提高政治站位增强宗教工作责任感、进一步巩固成果、讲究工作方法完善基层宗教工作网络,各乡镇(街道、试验区)和成员单位牢记责任、乘势而为、雷厉风行、真抓实干,为夷陵高质量发展营造宗教和谐、社会稳定的良好局面。

主办单位:宜昌市民族宗教事务委员会

地址:宜昌市夷陵大道98号(招商银行楼上)

电话:0717-6220913

邮政编码:443000

站点地图