欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市民族宗教事务委员会

http://mzzjswj.yichang.gov.cn

首 页 政务公开 办事服务 政务动态 政策法规 民族宗教 投诉咨询 联系我们
政务动态
 
政务动态
当前位置:首页 →
政务动态
秭归县召开2019年全县民宗工作座谈会
发布时间: [2019-06-13 17:18] 来源: [秭归县民宗局] 作者: [胡艳]

  6月10日,秭归县召开2019年全县民宗工作座谈会暨县委民族宗教工作领导小组第一次会议。各乡镇统战委员和统战干事、县委民族宗教工作领导小组成员单位分管负责人以及县委统战部、县工商联全体干部参加会议。县委常委、组织部部长、统战部部长赵万华出席会议并讲话。

  会议传达了省市民族宗教工作重要会议精神,总结了2018年全县民宗工作,安排部署2019年工作任务,茅坪镇、郭家坝镇和县教育局代表乡镇、县直单位进行了表态发言。

  会议指出,2018年全县各级党组织深入贯彻落实上级党委和县委关于民宗工作的决策部署,补短板、抓重点、攻难点,全县民族工作有序发展,宗教领域和谐稳定。

  会议要求,2019年,一是要进一步完善领导机制,明确工作职责,健全协作体制;二是要进一步强化责任意识。各单位各部门要认真学习贯彻省纪委《关于加强宗教工作领域监督执纪问责的意见》(鄂纪发〔2019〕1号)精神,进一步明确工作责任,突出工作重点,扎扎实实做好宗教领域各项工作,确保全县民族宗教领域和谐稳定;三是要进一步加强实践锻炼,注重能力提升,强化责任担当,提升民宗部门自身建设。

主办单位:宜昌市民族宗教事务委员会

地址:宜昌市夷陵大道98号(招商银行楼上)

电话:0717-6220913

邮政编码:443000

站点地图