欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市民族宗教事务委员会

http://mzzjswj.yichang.gov.cn

首 页 政务公开 办事服务 政务动态 政策法规 民族宗教 投诉咨询 联系我们
政务动态
 
政务动态
当前位置:首页 →
政务动态
远安县委常委会议研究宗教工作
发布时间: [2019-06-11 10:49] 来源: [远安县民宗局] 作者: [王莉 颜靖峰]

  6月5日,远安县委书记张立新主持召开县委常委会会议研究宗教工作。

  会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记在全国宗教工作会议上的重要讲话精神,牢牢把握我国宗教的中国化方向,积极引导宗教与社会主义社会相适应,做到导之有方,导之有力,导之有效。一是要进一步强化党对宗教工作的领导,各级党组织要主动担负起主体责任;二是要坚决打击各类非法宗教活动以及各种形式的借教敛财行为;三是要进一步明确县委民族宗教工作领导小组成员单位责任分工,加强日常监管,推进部门联动综合执法,形成监管合力。四是县委统战部、县民宗局要进一步加强宗教活动场所和宗教教职人员的规范化管理,切实提升全县宗教事务管理水平。

主办单位:宜昌市民族宗教事务委员会

地址:宜昌市夷陵大道98号(招商银行楼上)

电话:0717-6220913

邮政编码:443000

站点地图