欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市民族宗教事务委员会

http://mzzjswj.yichang.gov.cn

首 页 政务公开 办事服务 政务动态 政策法规 民族宗教 投诉咨询 联系我们
政务动态
 
政务动态
当前位置:首页 →
政务动态
王均成到宜都市调研宗教工作
发布时间: [2019-06-11 10:49] 来源: [宜都市民宗局] 作者: [闫海文]

  6月6日,市委常委、市委统战部部长王均成到宜都市梁山金顶道观、观音禅寺和潘家湾土家族乡南冲村调研宗教工作。宜都市委常委、统战部部长邹青松等陪同调研。

  王均成实地查看了宗教活动场所“四进三上墙”活动开展情况及宗教活动场所内建筑物安全情况。他要求,要推进宗教活动场所历史遗留问题解决,对宗教活动场所土地、房屋要依法办理不动产登记证。王均成强调,要加强宗教事务常态化管理,确保宗教活动场所安全有序。

  在南冲村,王均成听取了该村落实宗教工作责任制情况汇报,并鼓励南冲村将“石榴子宣讲团”宣讲活动做好做实做强,壮大基层组织力量,做好基层统战工作,团结凝聚好基层广大群众。

主办单位:宜昌市民族宗教事务委员会

地址:宜昌市夷陵大道98号(招商银行楼上)

电话:0717-6220913

邮政编码:443000

站点地图