欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市民族宗教事务委员会

http://mzzjswj.yichang.gov.cn

首 页 政务公开 办事服务 政务动态 政策法规 民族宗教 投诉咨询 联系我们
政务动态
 
政务动态
当前位置:首页 →
政务动态
昭君故里上演《弦歌逐梦》
发布时间: [2019-06-11 10:45] 来源: [兴山县民宗局] 作者: [邹远瞩]

  6月4日下午,中央民族歌舞团走进昭君故里兴山县昭君村,为兴山县人民送上一场文化盛宴。

  为了深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,大力宣传党的民族政策,弘扬少数民族文化,省民宗委与中央民族歌舞团就促进全省民族文化繁荣发展签订了战略合作协议,选定兴山县作为此次“中华民族一家亲”慰问演出地,为兴山县进一步增进各民族团结,推动昭君文化振兴,助力脱贫攻坚加油鼓劲。

  活动现场,《在那遥远的地方》、《美丽新疆》、《掀起你的盖头来》、《花儿为什么这样红》、《山歌好比春江水·多谢了》《天路》等一曲曲悠扬动听的歌曲把观众带入如诗如画的民族风情,一次次的高潮迭起,一阵阵的掌声雷动,体现了兴山人民对少数民族文化的热情与热爱。

主办单位:宜昌市民族宗教事务委员会

地址:宜昌市夷陵大道98号(招商银行楼上)

电话:0717-6220913

邮政编码:443000

站点地图