欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市民族宗教事务委员会

http://mzzjswj.yichang.gov.cn

首 页 政务公开 办事服务 政务动态 政策法规 民族宗教 投诉咨询 联系我们
政务动态
 
政务动态
当前位置:首页 →
政务动态
王均成同志到长阳盐井寺调研
发布时间: [2019-05-13 15:43] 来源: [长阳自治县民宗局] 作者: [韩永波]

  5月9日,市委常委、统战部长王均成同志到长阳盐井寺调研宗教工作。

  王均成同志实地查看了盐井寺的殿堂设施、环境卫生和各项制度,详细了解了驻庙僧人的生活情况。

  王均成同志要求,盐井寺要认真贯彻落实新修订的《宗教事务条例》,坚持宗教中国化方向,依法开展宗教活动,要全面落实“四进、三上墙、八无”工作,加强自身建设,进一步提高寺庙规范化管理水平,弘扬中华优秀传统文化,爱国爱教,正言正行。要按照和谐寺观教堂创建标准要求做好寺庙的各项创建工作。

  长阳土家族自治县委书记赵吉雄,县委常委、统战部长杨五一陪同调研。

主办单位:宜昌市民族宗教事务委员会

地址:宜昌市夷陵大道98号(招商银行楼上)

电话:0717-6220913

邮政编码:443000

站点地图