欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市民族宗教事务委员会

http://mzzjswj.yichang.gov.cn

首 页 政务公开 办事服务 政务动态 政策法规 民族宗教 投诉咨询 联系我们
政务动态
 
政务动态
当前位置:首页 →
政务动态
市人大常委会副主任吴康年赴茶园村调研办公
发布时间: [2019-04-28 15:34] 来源: [办公室] 作者: [付平]

  4月25日,市人大常委会副主任吴康年带领市民宗委、市政务服务和大数据管理局、宜昌长江大桥总公司负责人,围绕精准扶贫“两不愁、三保障”工作赴长阳自治县榔坪镇茶园村开展调研。

  吴康年一行实地查看了安全饮水、易地扶贫搬迁集中安置点及配套设施建设、高山脆李产业发展情况,听取了茶园村、扶贫工作队和榔坪镇精准扶贫工作汇报。

  吴康年肯定了茶园村围绕“两不愁、三保障”所做的工作,并对茶园村2018年如期出列,群众满意度达97%表示充分肯定。

  吴康年要求,要继续做好下一步茶园村精准扶贫工作,一是要认真学习习近平总书记关于精准扶贫工作系列重要讲话精神,不断提高政治站位;二是市直帮扶单位和县、镇两级要合力攻坚,全面落实帮扶责任;三是村级班子和工作队要围绕“两不愁、三保障”,坚定不移地瞄准脱贫目标、坚定不移地发展产业、坚定不移地完善基础设施、坚定不移地落实帮扶责任、坚定不移地增加集体收入、坚定不移地整治村容村貌、搞好生态保护,为建设美丽茶园、幸福茶园而努力奋斗。

  长阳自治县人大、政协负责人陪同调研。

主办单位:宜昌市民族宗教事务委员会

地址:宜昌市夷陵大道98号(招商银行楼上)

电话:0717-6220913

邮政编码:443000

站点地图