欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市民族宗教事务委员会

http://mzzjswj.yichang.gov.cn

首 页 政务公开 办事服务 政务动态 政策法规 民族宗教 投诉咨询 联系我们
政务动态
 
政务动态
当前位置:首页 →
政务动态
点军区委中心组集中学习宗教理论政策法规
发布时间: [2019-04-28 15:26] 来源: [点军区民宗局] 作者: [李莉]

  4月27日,点军区委理论学习中心组集中学习宗教理论政策法规。区委理论学习中心组成员、区直部门主要负责人、乡(镇)、街办党政主职等近120人参加学习。

  中心组学习了习近平总书记关于宗教工作重要论述、宗教工作政策法规和省市统战、民族宗教工作会议精神。

  会议要,要提高政治站位,深入学习贯彻习近平总书记关于宗教工作的重要论述,切实增强做好新形势下宗教工作的责任感和紧迫性;要加强对宗教工作政策法规的学习,提高广大干部依法管理宗教事务的能力和水平;要压紧压实工作责任,强化责任担当,形成工作合力,切实维护宗教和谐稳定的良好局面。

主办单位:宜昌市民族宗教事务委员会

地址:宜昌市夷陵大道98号(招商银行楼上)

电话:0717-6220913

邮政编码:443000

站点地图