欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市民族宗教事务委员会

http://mzzjswj.yichang.gov.cn

首 页 政务公开 办事服务 政务动态 政策法规 民族宗教 投诉咨询 联系我们
政务动态
 
政务动态
当前位置:首页 →
政务动态
秭归县委常委会专题研究民族宗教工作
发布时间: [2019-04-26 10:28] 来源: [秭归县民宗局] 作者: [胡艳]

  4月21日,秭归县委书记卢辉主持召开县委常委会会议,专题研究部署全县民族宗教工作。

  会议传达学习了省、市有关民族宗教工作会议精神,听取了2018民族宗教工作汇报,研究部署2019年的民族宗教重点工作。

  卢辉指出,过去的一年,全县民族宗教工作主动作为,成效显著,保持了民族团结、宗教和顺、社会稳定的良好局面。他强调,2019年要认真贯彻落实《中共中央办公厅、国务院办公厅关于全面深入持久开展民族团结进步创建工作铸牢中华民族共同体意识的意见》文件精神,继续推进石柱土家族村特色村寨建设,深入开展民族团结进步创建工作,加大推进示范学校和示范社区的创建力度。坚持党的宗教工作基本方针,依法管理宗教事务,积极引导宗教与社会主义社会相适应,切实维护宗教领域和谐稳定。

主办单位:宜昌市民族宗教事务委员会

地址:宜昌市夷陵大道98号(招商银行楼上)

电话:0717-6220913

邮政编码:443000

站点地图