欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市民族宗教事务委员会

http://mzzjswj.yichang.gov.cn

首 页 政务公开 办事服务 政务动态 政策法规 民族宗教 投诉咨询 联系我们
政务动态
 
政务动态
当前位置:首页 →
政务动态
长阳举办“增进民族团结•促进宗教和顺” 中华优秀传统文化传承活动
发布时间: [2019-04-10 16:23] 来源: [长阳自治县民宗局] 作者: [向世兵]

  4月7日(农历三月初三),长阳自治县道教协会、中武当道观管理委员会在中武当道观举办了以“增进民族团结·促进宗教和顺”为主题的中华优秀传统文化传承活动。

  活动期间,举办了中华优秀传统文化传播大使---无墨先生书画邀请展,无墨先生现场向该县创建工作领导小组办公室赠送了“增进民族团结·促进宗教和顺”墨宝,还进行了其他有关活动。

  该活动旨在增进民族团结、促进宗教和顺、弘扬中华优秀传统文化和展示道教文化风采。宜昌市民宗委、长阳自治县政协分管领导赴活动现场指导,长阳自治县鸭子口乡人民政府、自治县民宗局、自治县文旅局和自治县创建办等单位负责同志及宜昌市各道教场所相关人员参加活动。

主办单位:宜昌市民族宗教事务委员会

地址:宜昌市夷陵大道98号(招商银行楼上)

电话:0717-6220913

邮政编码:443000

站点地图