欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市民族宗教事务委员会

http://mzzjswj.yichang.gov.cn

首 页 政务公开 办事服务 政务动态 政策法规 民族宗教 投诉咨询 联系我们
政务动态
 
政务动态
当前位置:首页 →
政务动态
兴山县委理论学习中心组学习宗教知识
发布时间: [2019-03-14 17:37] 来源: [兴山县民宗局] 作者: [邹远瞩]

  3月4日,兴山县委书记汪小波主持召开县委常委(扩大)会议,组织县委理论学习中心组全体成员及县委统一战线工作领导小组成员单位负责人集中学习宗教知识。

  兴山县委常委、统战部部长郑书香传达了省委统战部落实中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见关于宗教问题整改工作会议精神,并对兴山县的整改工作进行安排部署。

  会议要求,全县要进一步对标对表,紧盯目标问题,确保中央脱贫攻坚专攻巡视反馈意见整改工作落实到位;进一步加强新修订《宗教事务条例》学习宣传,确保宣传不留盲区,不留死角;进一步夯实基层基础,发挥县乡村三级宗教工作网络作用,落实乡村两级宗教工作责任制;进一步加强宗教事务管理,关心解决信教群众生产生活困难问题,确保全县宗教领域和谐稳定。

主办单位:宜昌市民族宗教事务委员会

地址:宜昌市夷陵大道98号(招商银行楼上)

电话:0717-6220913

邮政编码:443000

站点地图