欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市民族宗教事务委员会

http://mzzjswj.yichang.gov.cn

首 页 政务公开 办事服务 政务动态 政策法规 民族宗教 投诉咨询 联系我们
政务动态
 
政务动态
当前位置:首页 →
政务动态
宜昌市民宗委开展植树活动
发布时间: [2019-03-04 18:33] 来源: [办公室] 作者: [杨明]

  2月28日,市民宗委全体机关党员开展主题为“开展植树造林,建设生态宜昌、美丽宜昌”的 2月支部主题党日活动。

  这次活动是贯彻落实宜昌城区实行“山长制”,落实保留山体生态修复及管护责任的具体措施,本次活动共植树造林面积0.33公顷,种植栾树370颗。

  据悉,实行“山长制”,是宜昌市贯彻落实习近平总书记“共抓大保护、不搞大开发”重要指示精神,扎实推进长江宜昌段生态环境修复和三峡生态治理“宜昌实验”的重要举措。根据宜昌市“山长制”工作要求,宜昌市自2018年5月起,三年内以“山长制”的方式对主城区313.43公顷保留山体实行植树复绿、管护成林。

主办单位:宜昌市民族宗教事务委员会

地址:宜昌市夷陵大道98号(招商银行楼上)

电话:0717-6220913

邮政编码:443000

站点地图