欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市民族宗教事务委员会

http://mzzjswj.yichang.gov.cn

首 页 政务公开 办事服务 政务动态 政策法规 民族宗教 投诉咨询 联系我们
政务动态
 
政务动态
当前位置:首页 →
政务动态
长阳自治县委县政府主要领导赴省民宗委汇报民族团结进步创建工作
发布时间: [2019-03-04 18:25] 来源: [长阳自治县民宗局]

  2月28日,长阳自治县委书记赵吉雄、县长李军带队到省民宗委汇报民族团结进步创建工作。省民宗委党组书记、主任马萍,省民宗委党组成员、副主任熊华启听取了赵吉雄一行的专题汇报。

  赵吉雄结合县情分别从加强组织领导、广泛宣传发动、突出高质量发展、打造创建特色品牌等四个方面介绍了创建工作情况,并对近年来省民宗委对长阳各方面的大力支持表示衷心感谢。

  在听取汇报后,马萍对长阳创建工作取得的成绩给予充分肯定。对长阳提出的请求事项进行了答复和回应。马萍强调,2019年长阳要在三个方面下足绣花功夫。一是要全力打好脱贫攻坚战。这是首要政治任务,要按照中央“六个精准”,“五个一批”的要求,扎扎实实开展各方面的工作,确保如期摘帽。二是积极谋划长阳高质量发展,推进乡村振兴战略。坚持打民族牌,多出成果和经验,进一步扩大长阳对外影响力。三是扎实推进民族团结进步创建工作,筑牢中华民族共同体意识。认真贯彻落实中办、国办《关于全面深入持久开展民族团结进步创建工作铸牢中华民族共同体意识的意见》精神,进一步明确目标任务,理清思路,细化措施,稳步推进,争取2019年脱贫摘帽的同时,成功创建全国民族团结进步示范县。

主办单位:宜昌市民族宗教事务委员会

地址:宜昌市夷陵大道98号(招商银行楼上)

电话:0717-6220913

邮政编码:443000

站点地图