欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市民族宗教事务委员会

http://mzzjswj.yichang.gov.cn

首 页 政务公开 办事服务 政务动态 政策法规 民族宗教 投诉咨询 联系我们
政务动态
 
政务动态
当前位置:首页 →
政务动态
点军区民宗局召开节后收心会
发布时间: [2019-02-12 11:07] 来源: [点军区民宗局] 作者: [李莉]

  2月11日,春节长假后上班第一天,点军区委常委、组织部长、统战部长到区委统战部、区民宗局召开收心动员会。

  会议传达了区委办公室《关于做好节后上班首日有关工作的通知》,调整了部领导班子及干部职工职责分工,对2019年近期工作进行了安排部署。

  赵春梅对全体职工提出四点要求,一是要“珍惜”,珍惜时间、珍惜生活、珍惜健康、珍惜工作,珍惜当下遇到的每一个人、每一分钟和现在的工作;二是要有“激情”,做一个有情怀、有能力、有高度的统战干部,用阳光、健康、内心光明去照亮别人,带着感情、激情、温度去工作;三是要“争光”,做德才兼备的人,用心、用情、用水平认真谋划好今年的各项工作,力争出彩;四是要“团结”,分工负责、团结协作,完成好各项工作,在成长进步中收获幸福。

主办单位:宜昌市民族宗教事务委员会

地址:宜昌市夷陵大道98号(招商银行楼上)

电话:0717-6220913

邮政编码:443000

站点地图