欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市民族宗教事务局

http://mzzjswj.yichang.gov.cn

首 页 政务公开 办事服务 政务动态 政策法规 民族宗教 投诉咨询 联系我们
政务动态
 
政务动态
当前位置:首页 →
政务动态
当阳市开展新春民族宗教界代表人士走访慰问暨节前安全检查活动
发布时间: [2019-02-01 11:15] 来源: [当阳市民宗局] 作者: [李杨]

  1月下旬,当阳市委统战部、当阳市民宗局在全市开展民族宗教界代表人士春节期间的走访慰问活动,并对全市各重要宗教活动场所开展节前安全检查。当阳市委常委、市委组织部长、统战部长孟丽参加了此次走访。

  此次共走访少数民族代表人士3名,宗教界代表人士10名,并为他们送去新春的祝福。通过走访交谈,深入了解民族宗教界人士的所思所想、所虑所需和生活中所遇到的困难、问题。

  慰问结束后,孟丽对全市各宗教活动场所进行了安全检查,指出必须牢固树立安全意识,积极做好各人员密集场所用火用电安全及出行安全,确保全市宗教活动场所安全稳定。

主办单位:宜昌市民族宗教事务局

地址:宜昌市夷陵大道98号(招商银行楼上)

电话:0717-6220913

邮政编码:443000

站点地图