欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市民族宗教事务委员会

http://mzzjswj.yichang.gov.cn

首 页 政务公开 办事服务 政务动态 政策法规 民族宗教 投诉咨询 联系我们
政务动态
 
政务动态
当前位置:首页 →
政务动态
少数民族群众慰问伍家岗环卫工人
发布时间: [2019-02-01 11:13] 来源: [伍家岗区民宗局] 作者: [李凤兰]

  1月28日,一场“民族团结兄弟情,暖心伍家环卫人”爱心活动在伍家岗区市政环卫处隆重举行。新疆来宜经商的少数民族艾克拜尔.米吉提和艾尔肯.米吉购买400份物资慰问伍家岗区环卫工人。区民宗局、区城管局主要负责人出席活动。

  艾克拜尔.米吉提和艾尔肯.米吉提向400名环卫工人赠送大米和手工制作的梨膏糖、红枣,表达了对环卫工人的尊重与关爱。对环卫工人为城市的环境整洁,不怕脏、不怕累,顶烈日、冒酷暑,“宁愿一人脏,换来万家洁”的精神由衷的敬佩。艾克拜尔表示,要将宜昌人的奋斗精神带回家乡。

  环卫工人们对艾克拜尔.米吉提和艾尔肯.米吉提的善举表示感谢,表示将竭尽全力搞好环卫工作,并祝愿少数民族兄弟姐妹春节快乐!

主办单位:宜昌市民族宗教事务委员会

地址:宜昌市夷陵大道98号(招商银行楼上)

电话:0717-6220913

邮政编码:443000

站点地图