欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市民族宗教事务委员会

http://mzzjswj.yichang.gov.cn

首 页 政务公开 办事服务 政务动态 政策法规 民族宗教 投诉咨询 联系我们
政务动态
 
政务动态
当前位置:首页 →
政务动态
宜都市各宗教团体召开年度常务理事会议
发布时间: [2019-02-01 11:09] 来源: [宜都市民宗局] 作者: [陈希明]

  近日,宜都市民宗局组织佛教协会、基督教协会、道教协会分别召开常务理事(扩大)会议。

  组织各协会集中学习新修订《宗教事务条例》《国旗法》《协会章程》等,协会负责人回顾总结了2018年协会工作,安排谋划2019年工作,各宗教活动场所负责人总结了场所内2018年工作, 交流了2019年工作打算。

  市民宗局主要负责人到会指导,要求各宗教团体树立“四个意识”,坚定“四个自信”, 坚决做到“两个维护”。充分发挥党和政府联系宗教人士和信教群众的桥梁纽带作用,全面贯彻党的宗教工作基本方针,坚持我国宗教的中国化方向,积极引导宗教与社会主义社会相适应。要引导宗教界人士拥护党的领导,积极践行社会主义核心价值观,弘扬中华优秀传统文化,开展公益慈善活动,不断加强宗教团体自身建设,加强自我管理、民主管理,促进社会和谐。

主办单位:宜昌市民族宗教事务委员会

地址:宜昌市夷陵大道98号(招商银行楼上)

电话:0717-6220913

邮政编码:443000

站点地图