欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市民族宗教事务局

http://mzzjswj.yichang.gov.cn

首 页 政务公开 办事服务 政务动态 政策法规 民族宗教 投诉咨询 联系我们
政务动态
 
政务动态
当前位置:首页 →
政务动态
宜都市民宗局开展宗教活动场所年终财务检查
发布时间: [2019-01-25 15:55] 来源: [宜都市民宗局] 作者: [段振妮]

  近日,宜都市民宗局开展宗教活动场所财务年终检查。检查内容主要有:财务流程是否按照相关法律法规的要求执行;财务月报、季报、年报制度的建立、落实及公开情况;财务单据审批报销手续是否齐全;是否开展民主理财,做到重大建设项目及大宗开支经场所管理成员会议集体讨论决定;固定资产账目是否做到账账相符、账实相符;是否建立会计档案制度;财务人员是否具有上岗证等有关情况。

  宜都市民宗局要求宗教活动场所要高度重视财务工作,认真学习并严格落实相关规章制度,建立健全财务管理小组,完善规范财务制度和的内部控制制度,并对各个宗教活动场所财务管理存在的问题提出明确的整改意见。

主办单位:宜昌市民族宗教事务局

地址:宜昌市夷陵大道98号(招商银行楼上)

电话:0717-6220913

邮政编码:443000

站点地图