欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市民族宗教事务委员会

http://mzzjswj.yichang.gov.cn

首 页 政务公开 办事服务 政务动态 政策法规 民族宗教 投诉咨询 联系我们
政务动态
 
政务动态
当前位置:首页 →
政务动态
枝江弥陀寺为少数民族同胞送温暖送祝福
发布时间: [2019-01-25 15:50] 来源: [枝江市民宗局] 作者: [熊光福 杨成吉 张海峰]

  1月23日,枝江弥陀寺教职人员及部分信众义工到仙女镇张家湾村开展慈善活动,为少数民族同胞送去食用油、面条等慰问物资和新春祝福。枝江市委统战部、市民宗局和仙女镇党委相关负责人参加活动。

  据悉,这是在第二届“弥陀古刹 金秋助学”慈善捐赠活动后,枝江弥陀寺又一次慈善善举。近年来,在枝江市委统战部、市民宗局的指导下,全面贯彻落实党的宗教政策,始终坚持宗教中国化方向,发扬昌明法师爱国爱教、扶贫济困的优良传统,将开展公益慈善活动与枝江社会发展有机结合起来,充分发挥宗教慈善作用,积极承担社会责任。

主办单位:宜昌市民族宗教事务委员会

地址:宜昌市夷陵大道98号(招商银行楼上)

电话:0717-6220913

邮政编码:443000

站点地图