欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市民族宗教事务委员会

http://mzzjswj.yichang.gov.cn

首 页 政务公开 办事服务 政务动态 政策法规 民族宗教 投诉咨询 联系我们
政务动态
 
政务动态
当前位置:首页 →
政务动态
宜都市开展2019年省少数民族资金项目调查摸底工作
发布时间: [2019-01-03 15:07] 来源: [宜都市民宗局] 作者: [陈希明]

  1月2日,宜都市民宗局深入到潘家湾土家族乡,对2019年省少数民族资金项目进行调查摸底。

  为强化项目统筹规划,发挥资金使用效益,确保资金使用安全,宜都市制定了《关于省少数民族资金使用管理办法》,对省级民族经济发展资金、省民族社会事业经费、省民族工作经费等实行项目化、清单化管理。资金项目严格实行招投标程序,落实项目具体管理责任人,确保资金使用效率和资金用途规范。

  省少数民族资金主要用于民族乡的经济、社会事业建设等方面,涵盖贫困村产业扶贫、基础设施建设、民族文化活动等项目。通过调查,该局初步建立了一批项目库,对项目名称、项目建设主要内容、投资总预算,其中投入少数民族资金情况等进行了登记,为科学合理使用好2019年省少数民族资金奠定了良好的基础。

主办单位:宜昌市民族宗教事务委员会

地址:宜昌市夷陵大道98号(招商银行楼上)

电话:0717-6220913

邮政编码:443000

站点地图