欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市民族宗教事务委员会

http://mzzjswj.yichang.gov.cn

首 页 政务公开 办事服务 政务动态 政策法规 民族宗教 投诉咨询 联系我们
政务动态
 
政务动态
当前位置:首页 →
政务动态
猇亭区开展宗教活动场所安全检查
发布时间: [2018-12-24 15:13] 来源: [猇亭区民宗局] 作者: [胡月]

  12月21日,猇亭区民宗局联合区国保大队、古老背派出所、消防大队、古老背街办等部门到区基督教活动场所开展圣诞节前安全检查。

  检查组详细查看了区基督教活动场所的安全出口、疏散通道、消防设备等设置情况。仔细审查了《基督教猇亭堂圣诞节活动方案》内容,并就当天的活动组织、安全保卫、应急管理等工作进行了安排指导。古老背派出所对检查中存在的3项问题下达了《整改通知书》,限期于12月24日前整改到位。

  检查组要求宗教活动场所负责人进一步强化安全责任意识,严格消除各项安全隐患,加强义务安全员队伍的培训,做好应急保障工作,保证参加活动群众的人身、财产安全,确保圣诞节活动平安顺利进行。

主办单位:宜昌市民族宗教事务委员会

地址:宜昌市夷陵大道98号(招商银行楼上)

电话:0717-6220913

邮政编码:443000

站点地图