欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市民族宗教事务委员会

http://mzzjswj.yichang.gov.cn

首 页 政务公开 办事服务 政务动态 政策法规 民族宗教 投诉咨询 联系我们
政务动态
 
政务动态
当前位置:首页 →
政务动态
枝江市开展中华优秀传统文化进宗教场所活动
发布时间: [2018-11-23 17:41] 来源: [枝江市民宗局] 作者: [熊光福 杨成吉 张海峰]

  11月22日,枝江市开展中华优秀传统文化进宗教场所活动。枝江市民宗局、文联、文化馆等部门主要负责人及4名特邀书法家参加活动。

  此次活动旨在宣传中国优秀传统文化,引导全市宗教活动场所坚持宗教中国化方向。活动覆盖枝江弥陀寺、董市水府庙、江口清真寺、三佛寺等4个宗教活动场所。主要内容一是开展送书籍活动,枝江市文体新广局为宗教活动场所赠送《枝江楠管艺术》60本。二是开展书法现场教学活动,4名特邀书法家现场手把手为宗教教职人员和常住人员教学。三是开展现场书法展示活动,由4名特邀书法家现场书写著名格言警句,并赠送给宗教场所。

  据悉,此次中华优秀传统文化进宗教场所活动的顺利举行标志着“四进”活动在枝江各宗教场所实现全覆盖。

主办单位:宜昌市民族宗教事务委员会

地址:宜昌市夷陵大道98号(招商银行楼上)

电话:0717-6220913

邮政编码:443000

站点地图