欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市民族宗教事务委员会

http://mzzjswj.yichang.gov.cn

首 页 政务公开 办事服务 政务动态 政策法规 民族宗教 投诉咨询 联系我们
政务动态
 
政务动态
当前位置:首页 →
政务动态
长阳自治县政府集中学习《宗教事务条例》
发布时间: [2018-11-01 18:33] 来源: [长阳自治县民宗局] 作者: [覃新勤]

  10月25日,长阳自治县召开县政府常务会议集中学习新修订《宗教事务条例》,传达学习全国和全省、全市宗教工作会议及有关文件精神,安排部署全县宗教工作。

  会上,县委副书记、县长李军同志组织学习了新修订的《宗教事务条例》,副县长鲍剑飞同志传达学习了全国和全省、全市宗教工作会议及有关文件精神。会议要求,县直各单位特别是县委宗教工作领导小组成员单位要及时组织全体干部认真学习贯彻《宗教事务条例》和全国、全省、全市宗教工作会议及有关文件精神,对照工作职责,进一步理清思路,突出工作重点,细化工作措施,依法管理宗教事务。要始终坚持宗教中国化方向,全面贯彻落实党的宗教工作基本方针,坚持独立自主自办原则,积极引导宗教与社会主义社会相适应,全力维护宗教和顺社会和谐的良好局面。

主办单位:宜昌市民族宗教事务委员会

地址:宜昌市夷陵大道98号(招商银行楼上)

电话:0717-6220913

邮政编码:443000

站点地图