欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市民族宗教事务委员会

http://mzzjswj.yichang.gov.cn

首 页 政务公开 办事服务 政务动态 政策法规 民族宗教 投诉咨询 联系我们
政务动态
 
政务动态
当前位置:首页 →
政务动态
点军区委中心组专题学习新修订《宗教事务条例》
发布时间: [2018-11-01 18:19] 来源: [点军区民宗局] 作者: [李莉 高晓梦]

  10月23日,点军区委中心组专题学习新修订《宗教事务条例》。点军区委书记宋涛主持学习,宜昌市民宗局党组成员、副局长邓希康应邀对新修订《宗教事务条例》作专题讲解。全体区级领导、区委统一战线领导小组成员、区民族宗教工作领导小组成员50余人参加学习。

  邓希康从新修订《宗教事务条例》背景和意义,立法依据和立法基础,新增和调整的主要内容以及深入贯彻实施新修订《宗教事务条例》依法共同做好新时代的宗教工作四个方面进行了深入浅出的详细解读。

  宋涛强调,要以落实新修订《宗教事务条例》为契机,全面提高点军区宗教工作水平。要切实履行做好新形势下宗教工作的重大责任。加大对宗教工作面临的新情况、新问题的研究力度,层层传导压力,压实宗教工作责任;要进一步完善宗教工作三级网络,认真落实宗教工作两级责任,把宗教工作做实做细,把矛盾和问题解决在基层。

主办单位:宜昌市民族宗教事务委员会

地址:宜昌市夷陵大道98号(招商银行楼上)

电话:0717-6220913

邮政编码:443000

站点地图