欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市民族宗教事务局

http://mzzjswj.yichang.gov.cn

首 页 政务公开 办事服务 政务动态 政策法规 民族宗教 投诉咨询 联系我们
政务动态
 
政务动态
当前位置:首页 →
政务动态
兴山县政府常务会议组织学习《宗教事务条例》
发布时间: [2018-10-08 15:53] 来源: [兴山县民宗局] 作者: [邹远瞩]

  9月27日,兴山县委副书记、县长曹宏伟主持召开县政府第十八届21次常务会议,组织学习新修订《宗教事务条例》和中央、省委、市委关于宗教工作重要文件精神。

  会议强调,要认真学习领会新修订《宗教事务条例》及习近平总书记关于抓好统战与民族宗教工作的重要指示精神,深刻理解宗教工作的特殊重要性,把握宗教工作的主动权;要建立部门宗教工作信息定期通报机制和宗教工作联动机制,形成齐抓共管的工作合力,推动落实宗教工作的各项决策部署;要严格贯彻党的宗教工作基本方针,认真完成上级下达的各项任务;民族宗教部门要担负起依法管理责任,在提升管理水平上有所作为。

主办单位:宜昌市民族宗教事务局

地址:宜昌市夷陵大道98号(招商银行楼上)

电话:0717-6220913

邮政编码:443000

站点地图