欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市民族宗教事务局

http://mzzjswj.yichang.gov.cn

首 页 政务公开 办事服务 政务动态 政策法规 民族宗教 投诉咨询 联系我们
政务动态
 
政务动态
当前位置:首页 →
政务动态
夷陵区委常委会传达学习《关于进一步加强全省宗教事务管理的意见》
发布时间: [2018-09-26 18:16] 来源: [夷陵区民宗局] 作者: [秦冬梅]

  9月25日,夷陵区委书记王玺玮主持召开五届区委常委会第46次会议,传达学习省委办公厅、省政府办公厅《关于进一步加强全省宗教事务管理的意见,区人大、政府、政协主要领导,各乡镇、各部门负责人列席会议。

  会议强调,区各级党委(党组)要深刻认识做好宗教工作的特殊重要性,切实增强做好宗教工作的使命感和责任感,落实宗教工作主体责任,加强党对宗教工作的领导;要学习贯彻习近平总书记关于宗教工作的重要讲话和重要批示精神,落实中央、省、市关于宗教工作的一系列重要文件,研究解决宗教工作面临的新问题,为全区各项事业发展营造良好环境。

  会议要求,党委统战部门要牵头协调,民宗部门要依法管理宗教事务,各有关部门和人民团体要明确职责、积极配合,推动形成共同做好宗教工作的良好氛围。

主办单位:宜昌市民族宗教事务局

地址:宜昌市夷陵大道98号(招商银行楼上)

电话:0717-6220913

邮政编码:443000

站点地图