欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市民族宗教事务局

http://mzzjswj.yichang.gov.cn

首 页 政务公开 办事服务 政务动态 政策法规 民族宗教 投诉咨询 联系我们
政务动态
 
政务动态
当前位置:首页 →
政务动态
秭归县扎实抓好新修订《宗教事务条例》集中学习
发布时间: [2018-09-26 16:58] 来源: [秭归县民宗局] 作者: [王若琪]

  近日,秭归县将新修订《宗教事务条例》纳入全县基层党建工作任务清单重要内容,全县各乡镇、县直单位认真开展了《条例》的集中学习。

  此次将《条例》纳入全县基层党建工作任务清单,是秭归县委切实履行宗教工作主体责任的有力体现。把学习贯彻《条例》作为当前和今后一段时期的重要任务,主要目的在于加强宗教法规条例的学习宣传,坚持党的宗教工作基本方针,明确基层宗教工作的新任务,结合秭归实际,依法管理宗教事务,扎实推进学习宣传贯彻新修订《条例》在秭归落地生根。

  秭归县民宗局将以贯彻落实新修订《条例》为契机,进一步提高新形势下宗教工作水平,切实维护宗教领域和谐稳定,更好组织和凝聚广大信教群众为促进民族团结进步、宗教和谐、社会稳定做出新的贡献。

主办单位:宜昌市民族宗教事务局

地址:宜昌市夷陵大道98号(招商银行楼上)

电话:0717-6220913

邮政编码:443000

站点地图