欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市民族宗教事务局

http://mzzjswj.yichang.gov.cn

首 页 政务公开 办事服务 政务动态 政策法规 民族宗教 投诉咨询 联系我们
政务动态
 
政务动态
当前位置:首页 →
政务动态
宜昌市佛教协会召开二届七次常务理事会议
发布时间: [2018-09-12 14:33] 来源: [宗教科] 作者: [熊锋]

  9月7日,宜昌市佛教协会召开二届七次常务理事(扩大)会议,传达学习了中佛协九届三次理事会议精神及《关于在宗教活动场所升挂国旗的倡议》《湖北省佛教寺院剃度出家管理办法(试行)》《湖北省佛协关于求戒人员的资格审核办法》等文件精神,讨论通过了《宜昌市佛协关于求戒人员的资格审核办法》《宜昌市佛教协会外出请假报告制度》等文件,并安排部署了下一阶段重点工作。市佛协常务理事和各寺院主要负责人参加会议。市民宗局副局长邓希康、市委统战部民宗科、市民宗局宗教科负责人应邀到会指导。

  邓希康要求,全市佛教界要坚决执行中佛协九届三次理事会决议,认真贯彻落实中佛协九届三次理事会议和省佛协九届一次常务理事会议精神,进一步统一思想认识,加强自身建设,推进教务管理规范化制度化,践行人间佛教思想,团结带领广大信教群众更好地走与社会主义社会相适应的道路,为实现“两个一百年”宏伟目标和中华民族伟大复兴的中国梦而共同奋斗。

主办单位:宜昌市民族宗教事务局

地址:宜昌市夷陵大道98号(招商银行楼上)

电话:0717-6220913

邮政编码:443000

站点地图