欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市民族宗教事务局

http://mzzjswj.yichang.gov.cn

首 页 政务公开 办事服务 政务动态 政策法规 民族宗教 投诉咨询 联系我们
政务动态
 
政务动态
当前位置:首页 →
政务动态
远安县召开民族宗教工作二次推进会
发布时间: [2018-08-10 16:14] 来源: [远安县民宗局] 作者: [王莉]

  8月8日,远安县民宗局组织各乡镇统战委员、统战干事及部分民族宗教工作领导小组成员单位负责人,召开了2018年度民族宗教工作二次推进会,传达8月6日召开的全市民族宗教工作半年总结推进会议精神,对第一次推进会上安排的工作进行总结,对下阶段工作进行安排和部署。县委常委、组织部长、统战部长王健飞出席会议并讲了具体指导意见和要求。

  本次推进会采取现场参观与座谈相结合的方式进行,在参观学习县卫计局、鸣凤镇凤山社区开展民族团结进步创建和旧县镇政府建立民族宗教领域全镇信息网络全覆盖的经验做法后,各参会人员对前期民族宗教工作存在的短板进行了认真分析和思考。在座谈会上,王健飞同志根据各乡镇及部分领导小组成员单位的工作特点和实际情况,从工作品牌打造、工作内容、工作方法及工作宣传四个方面,就下半年的民族宗教工作进行了分类指导和细致安排。

主办单位:宜昌市民族宗教事务局

地址:宜昌市夷陵大道98号(招商银行楼上)

电话:0717-6220913

邮政编码:443000

站点地图