欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市民族宗教事务局

http://mzzjswj.yichang.gov.cn

首 页 政务公开 办事服务 政务动态 政策法规 民族宗教 投诉咨询 联系我们
政务动态
 
政务动态
当前位置:首页 →
政务动态
宜昌市政协主席宋文豹走访宗教界代表人士
发布时间: [2018-08-10 16:13] 来源: [宜都市民宗局] 作者: [闫海文]

  8月7日上午,宜昌市政协主席宋文豹赴宜都市基督教福满堂走访宗教代表人士杨军志。

  走访过程中,宋文豹查看了基督教堂基建、办公环境、安全设施、制度建设等情况,并对教会日常办公与安全管理提出了指导意见。查看完场所后,宋文豹与杨军志亲切交谈,就宜昌西陵区基督教养老院建设相关事宜向杨军志征求意见,并现场电话联系西陵区相关部门协调处理。

  宋文豹指出,宗教活动场所要依法依规开展宗教活动,要注重引导信教群众爱国爱教,与党和政府同心同向。杨军志作为宜昌市政协常委、宜都市政协委员要积极作为,坚定宗教中国化方向,积极引导宗教与社会主义社会相适应。要继续发挥政治协商优势,团结广大信教群众和少数民族群众,凝聚人心,为维护社会和谐稳定贡献出自己的力量。

   宜都市政协副主席裴学中等陪同走访。

主办单位:宜昌市民族宗教事务局

地址:宜昌市夷陵大道98号(招商银行楼上)

电话:0717-6220913

邮政编码:443000

站点地图