欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市民族宗教事务局

http://mzzjswj.yichang.gov.cn

首 页 政务公开 办事服务 政务动态 政策法规 民族宗教 投诉咨询 联系我们
政务动态
 
政务动态
当前位置:首页 →
政务动态
宜昌市民宗局召开全市民族宗教工作半年总结推进会
发布时间: [2018-08-08 16:17] 来源: [办公室] 作者: [杨明]

  8月6日,宜昌市民宗局召开全市民族宗教工作半年总结推进会,会议传达学习了全省民族宗教工作半年总结推进会精神,各县市区民宗局局长对上半年亮点工作和下半年工作安排作了交流发言,市民宗局班子成员对各自分管的工作进行了安排部署,局党组书记、局长张白华主持会并作重要讲话。

  张白华指出,上半年全市民族宗教工作取得了新进展、新成效、新做法、新经验,一是党政领导的立场进一步坚定。二是夯实基础的机制进一步健全。三是服务发展的劲头进一步加大。四是增进团结的措施进一步丰富。五是依法管理的成效进一步明显。六是引导适应的力度进一步增强。但也存在对领导重视谋得不远;对重点工作抓得不细;对难点问题改得不够;对政策法规学得不透的问题。

  张白华要求,下半年要以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,深入贯彻落实习近平总书记视察湖北重要讲话精神和市委奋力谱写新时代宜昌高质量发展新篇章的决定,始终保持高昂的斗志,在市委“双核驱动、多点支撑、协同发展”中找准定位,坚定落实“四个切实”要求,认真落实民宗部门促进发展、增进团结、服务管理、维护稳定的重要职责,以高质量的民族团结、宗教和谐服务新时代高质量发展。要对接全省民族宗教工作半年总结推进会提出的加强思想政治建设、全力维护安全稳定、有效促进民族地区发展、切实加强宗教事务管理、做实援疆援藏等重点工作任务。

主办单位:宜昌市民族宗教事务局

地址:宜昌市夷陵大道98号(招商银行楼上)

电话:0717-6220913

邮政编码:443000

站点地图