欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市民族宗教事务局

http://mzzjswj.yichang.gov.cn

首 页 政务公开 办事服务 政务动态 政策法规 民族宗教 投诉咨询 联系我们
政务动态
 
政务动态
当前位置:首页 →
政务动态
秭归县民宗局认真办理人大建议助力民族村经济社会发展
发布时间: [2018-07-30 17:54] 来源: [秭归县民宗局] 作者: [王若琪]

  7月27日,秭归县民宗局会同九畹溪镇政府一行到九畹溪镇石柱土家族村,就县人大代表任昌敏提出的《关于支持九畹溪镇建设石柱土家特色村寨的建议》办理情况作了详细的答复和说明。

  县民宗局主要负责人向任昌敏代表介绍了办理建议的过程,详尽答复了涉及将芝茅路与石柱环形路5公里按二级路标准纳入2018年全县交通项目建设的意见建议,并落实了项目建设资金缺口200万元。任昌敏代表及部分村民纷纷表示,县民宗局对建议的办理高度重视、态度认真、成效明显,我们很满意。

主办单位:宜昌市民族宗教事务局

地址:宜昌市夷陵大道98号(招商银行楼上)

电话:0717-6220913

邮政编码:443000

站点地图