欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市民族宗教事务局

http://mzzjswj.yichang.gov.cn

首 页 政务公开 办事服务 政务动态 政策法规 民族宗教 投诉咨询 联系我们
政务动态
 
政务动态
当前位置:首页 →
政务动态
长阳自治县召开创建全国民族团结进步示范县动员大会
发布时间: [2018-07-03 16:46] 来源: [长阳自治县民宗局] 作者: [王小艳]

  6月29月,长阳自治县召开创建全国民族团结进步示范县动员大会,会议认真学习了《长阳土家族自治县创建全国民族团结进步示范县活动实施方案》,命名了48个全县第二批民族团结进步示范单位,下发了创建工作任务分解表和创建工作进度安排表。

   会议强调,一是要强化领导,高位推进。成立高规格工作领导小组,各级各部门要自觉把民族团结进步创建活动作为“一把手”工程来推动;二是要强化宣传,营造氛围。要以创建活动为平台,加强宣传,提升长阳作为中国土家族发祥地的影响力。三是要强化督查,力求实效。要建立健全创建工作考评机制,把创建活动纳入各级党政领导述职和各单位考核的重要内容,认真做好督导考核,凡创建未达到要求的单位和部门一律不能申报评选文明单位。通过这一重要工作平台和载体,凝聚全县各族干部群众的智慧和力量,把民族团结进步事业融入到全县政治、经济、文化和社会生活的各个领域,努力推动长阳高质量发展。

  长阳自治县“四大家”领导出席大会。

主办单位:宜昌市民族宗教事务局

地址:宜昌市夷陵大道98号(招商银行楼上)

电话:0717-6220913

邮政编码:443000

站点地图